Fashion Pria

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

fashion pria

pada 19 Januari 2014

Untuk artikel kali ini kita akan mengupas abiz koleksi desain fashion teranyar Donatella Versace. Dunia fashion emang dekat banget dengan gaya hidup kaum metroseksual, bukan apa-apa sih,. gak hanya buat ngedongkrak penampilan, tpi juga buat para pria akan menambah nilai mereka di mata para wanita. Sebaliknya buat kaum cewek nilai elegan dan gengsi akan meningkat kalau mereka mengenakan pakaian hasil desain perancang kenamaan yang dianggap mumpuni.
Yang ini adalah desain elegan menfashion dari Donatella Versace. Dengan berbagai pilihan model celana dan jas yang berbeda, membuat kesan yang menarik pada tiap penampilan.
Kalau yang dibawah ini walaupun masih satu produksinya Versace, tapi kesannya jauh berbeda. Memang kesan itu yang ingin dimunculkan. The silver one dan casual wear ini cocok banget buat yang gak suka ribet.

Inilah karya versace yang paling exclusive,. Gimana enggak??? Lihat aja tu pilihan padanan yang digunakan, exclusive desain buat para eksekutif muda atau para selebriti. Dengan jas elegan dan celana kancutnya, mungkin akan dianggap aneh bagi para pencinta mode klasik. Namun hal ini terobosan baru dunia fashion pria yang saat ini lagi banyak digandrungi…..  that’s cool….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: